Home Uncategorized LOL Surprise! Live: Calling All BBs

LOL Surprise! Live: Calling All BBs

LOL Surprise! Куклы – лучшая покупка

Детям нравятся необычные вещи: желтые мальчики-губки, говорящие оленьоглазые пони, румяные грызуны, которые говорят только “pika pika” и, особенно в последние несколько лет распаковка видео. Детские видеоролики по распаковке – это серия You, Tube, в которой дети или, во многих случаях, просто бестелесные руки вынимают игрушки из упаковки своего продукта и развлекаются с ними, пока на заднем плане играет воодушевляющая музыка.

</p>
<p> < p> Как куклы LOL стали хитом дофамина поколения “/> <span style =

LOL Surprise! Обзор игрушки Deluxe Present Surprise

Затем он едет на автомобиле по тротуару через устрашающе пустое сообщество на игровую площадку, которая также совершенно пуста, где он играет сам, большую часть вероятно, потому что все другие соседские дети суетливо смотрят You, Tube. У видео 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые профессионально извлекают выгоду из странных интересов детей, теперь узнали, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится распаковывать видео.

Сюрприз! кукла, сфера размером с мяч для бочче, включающая 7 слоев упаковки. Дети сдирают слои сморщенного пластика, на которых есть наклейки, надписи и крошечные аксессуары, которые наверняка хрустят под ногами взрослого, и находят маленькую, почти голую пластиковую куклу с огромными глазами Бетт Дэвис размером всего в пару дюймов. высокий.

Прочтите эту статью о LOL OMG Movie Magic https: //loldolls.Webgarden.com /

Сюрприз! игрушки были проданы с момента их дебюта в конце 2016 года, и по данным Adobe Digital Insights, они были одним из лучших продуктов, предлагаемых в Киберпонедельник этого года. В этом году гораздо больше производителей игрушек осознали эту тенденцию. Теперь мамы и папы могут покупать яйца, стручки пены, шоколадные конфеты, буррито и шары разных размеров и форм, содержащие тайных животных и фигурки.

(“Эти новые таблетки для слепых разрабатываются вонь повсюду в Керплополисе быстрее, чем пердит исчезает на ветру », – говорится в маркетинговых материалах на Amazon. LOL Surprise! куклы были разработаны MGA Entertainment, бизнесом, стоящим за сверхсексуальными пластиковыми куклами Bratz, которые стали хитом в начале 2000-х годов. Исаак Лариан, генеральный директор, сообщил мне по электронной почте, что LOL

куклы. По словам Лариана, изначально MGA Home Entertainment сказали, что детям нужно увидеть предмет, прежде чем они его попросят. Однако куклы LOL показали, что ошибочные аналитики, очевидно, могут желать чего-то, даже не зная, что это такое. С тех пор MGA Entertainment превратилась в LOL Surprise! домашние животные, LOL Surprise! дома и более крупные LOL

На первый взгляд, распаковка видео – особенно странное явление для дизайна игрушки. Дети в основном смотрят на других, более удачливых детей, которые получают отличные предложения дорогих игрушек, играя, не беспокоясь о школе, дремоте или постоянном противнике, брокколи. Некоторые звезды распаковки стали миллионерами – один шестилетний Райан заработал 11 миллионов долларов в 2015 году, и все, что он на самом деле делает, – это открывать игрушки, искать игрушки в своем бассейне, покупать игрушки в Walmart, встречаться в натуральную величину и немного странные версии его любимых игрушек и поладили с его родителями.

LOL Surprise! Куклы – лучшая покупка

6 миллиардов просмотров. Есть биологические причины, по которым детям нравится смотреть видео о распаковке, и это тот же фактор, что их привлекают шоковые игрушки. По словам Рэйчел Барр, директора проекта Early Knowing Project в Джорджтаунском университете, дети действительно не умеют понимать и предвидеть будущее.

Но дети этого возраста не особенно любят, когда их пугают, поэтому им нравятся ролики, в которых они знают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, распаковка видео и игрушек-сюрпризов позволяет детям радоваться ожиданию, не слишком боясь, поскольку они примерно знают, что останется в плане, а не точные детали.

Некоторые из самых популярных видео-распаковок на You, Tube – это игрушки-сюрпризы, в том числе 12-минутное видео с 321 миллионом просмотров, в котором ребенок открывает гигантское золотое яйцо, чтобы найти множество конфет и игрушек на тему Человека-паука, состоящих из пары яиц меньшего размера, которые он также разворачивает.

Видео с распаковкой имеет свои преимущества: они позволяют детям общаться с другими люди, испытывают игрушки, которые их родители могут не иметь возможности позволить, и тусуются, в некотором смысле, с другими детьми, даже если они проживают в месте, где мало детей или где слишком опасно выходить на улицу, согласно Дэвиду Крейгу, профессору Школы коммуникации и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Мэри Линн Хашим была озадачена, когда ее 6-летний ребенок начал просить LOL Surprise! куклы в 2015 году, накануне ее декабрьского дня рождения. Ей пришлось стоять в очереди возле магазина Toys “R” United States в Нью-Йорке, прежде чем однажды утром он открылся, чтобы купить игрушку, из-за того, что ее предлагали везде, куда она смотрела, и магазин сообщил ей, что это было получение совершенно новой посылки.

« Вы можете получить ультра-редкую », – заявила ее ребенок, описывая одну из менее типичных кукол, состоящих из в сферах. «Или младенческой сестренке. Было бы здорово, если бы я получил младенческую». Это желание необычных игрушек и кукол движет рынком антиквариата, который сам способствует увеличению продаж игрушек.

</p>
<p>L.O.L. Surprise! Live coming to Warren”/><span style=

LOL Surprise – Все игрушки и игры

9 миллиардов во главе с LOL Surprise! игрушки. Это успех для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys “R” United States, закрывают свои двери. Но для некоторых защитников лихорадка по поводу игрушек-сюрпризов демонстрирует, насколько успешными были MGA Entertainment в маркетинге. «Они поощряют детей, что игрушки предназначены для коллекционирования, а не для игр», – сказала мне Сьюзан Линн, спикер Гарвардской медицинской школы и автор книги «Потребление детей: враждебный захват молодежи».

Как куклы LOL стали хитом поколения дофамина

«Это концепция, что вещи, которые мы покупаем, вызывают у нас восторг ». Когда дети смотрели шоу в основном по телевизору, им было намного легче понять, что такое телепрограмма, а что – индастриал. Теперь, когда они смотрят больше контента на You, Tube, им может быть труднее понять разницу.