Home Uncategorized LOL Surprise! Dolls Ball Splatters Color outside the lines!

LOL Surprise! Dolls Ball Splatters Color outside the lines!

ЛОЛ СЮРПРИЗ! Издание настольной игры для детей от 8 лет

Детям нравятся необычные вещи: желтые мальчики-губки, говорящие пони с оленьими глазами, румяные грызуны, которые утверждают, что это просто “пика”. pika “и, особенно в последние пару лет, распаковка видео. Детские видеоролики по распаковке – это серия You, Tube, в которой дети или, в некоторых случаях, просто бестелесные руки вынимают игрушки из упаковки продукта и играют с ними, пока на заднем плане играет поднимающая настроение музыка.

</p>
<p> < p> LOL Surprise! Куклы, одежда, аксессуары и многое другое “/> <span style =

LOL Surprise! В прямом эфире – Charleston Gaillard Center

Затем он едет на автомобиле по дороге через устрашающе пустой район к игровой зоне, которая также полностью пуста, где играет сам. по-видимому, из-за того, что все дети из других областей суетятся, наблюдая за You, Tube. Ролик набрал 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые являются экспертами в использовании странных интересов детей, на самом деле теперь придумали, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится в распаковке видео.

Сюрприз! кукла, сфера размером с мяч для бочче, состоящая из семи слоев упаковки. Дети сдирают слои морщинистого пластика, в том числе наклейки, надписи и крошечные аксессуары, которые, несомненно, хрустят под ногами родителей, и находят маленькую, почти голую пластиковую куклу с гигантскими глазами Бетт Дэвис, которые измеряют всего несколько дюймов в высоту.

Читайте также LOL OMG Movie Magic https://Lolsurprisedoll.Mystrikingly.com /

Сюрприз! Игрушки действительно были проданы, учитывая их дебют в конце 2016 года, и, по данным Adobe Digital Insights, они были среди ведущих товаров, предлагаемых в Киберпонедельник этого года. В этом году гораздо больше производителей игрушек уловили эту тенденцию. Родители теперь могут покупать яйца, стручки пены, пирожные, буррито и шары различных форм и размеров, включая секретных животных и фигурки.

(“Эти новые слепые капсулы создают зловоние” по всему Керплополису быстрее, чем пердит исчезает на ветру », – говорится в маркетинговых материалах на Amazon. LOL Surprise! куклы были созданы MGA Entertainment, бизнесом, стоящим за гиперсексуализированными пластиковыми куклами Bratz, которые стали хитом в начале 2000-х. Исаак Лариан, генеральный директор, сообщил мне по электронной почте, что LOL

куклы. Вначале MGA Entertainment сообщили, что детям необходимо увидеть предмет, прежде чем они его попросят, сказал Лариан. Однако куклы LOL доказали, что неверные аналитики, очевидно, могут желать чего-то, даже не понимая, что это такое. MGA Home Entertainment на самом деле рассматривает возможность разветвления в LOL Surprise! животные, LOL Surprise! дома и более крупные LOL

На первый взгляд, распаковка видео – особенно странное явление для моделирования игрушки. По сути, дети смотрят на других, более удачливых детей, которые получают много дорогих игрушек, играют без проблем со школой, дремотой или вечным врагом – брокколи. Some unboxing stars have actually become millionairesone 6-year-old named Ryan made $11 million last year, and all he truly does is open toys, search for toys in his swimming pool, buy toys at Walmart, fulfill life-size and slightly scary versions of his preferred toys, and get along well with his moms and dads.

LOL Surprise! Disco House – собери милых кукол

6 миллиардов просмотров. У маленьких детей есть биологические факторы, такие как просмотр видео с распаковкой, и тот же фактор, что их привлекают игрушки-сюрпризы. «Дети по-настоящему не научатся понимать и ожидать будущего до тех пор, пока им не придется иметь дело с 4 или 5», – сказала мне Рэйчел Барр, директор по раннему обучению в Джорджтаунском университете.

Но дети этого возраста не особенно любят бояться, поэтому им нравятся ролики, в которых они знают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, видео с распаковкой и игрушки-сюрпризы позволяют детям наслаждаться ожиданием, не слишком пугаясь, потому что они примерно знают, что будет в плане, а не точную информацию.

Некоторые из самых популярных видео о распаковке на You, Tube – это игрушки-сюрпризы, в том числе 12-минутное видео с 321 миллионом просмотров, в котором ребенок открывает огромное золотое яйцо, чтобы найти множество сладостей и игрушек на тему Человека-паука, состоящих из пары яиц поменьше, которые он тоже разворачивает.

Видео с распаковкой имеет свои преимущества: они позволяют детям общаться с ними другие люди испытывают игрушки, с которыми их мамы и папы могут не справиться, и проводят время с другими детьми, даже если они живут в районе, где мало детей или где слишком вредно выходить на улицу, по словам Дэвида Крейга, профессора Школы взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Мэри Линн Хашим была озадачена, когда ее шестилетний ребенок начал просить LOL Surprise! куклы в 2015 году, накануне ее декабрьского дня рождения. Однажды утром ей пришлось стоять в очереди перед магазином Toys “R” Us в Нью-Йорке, прежде чем он открылся, чтобы купить игрушку, потому что ее предлагали везде, куда бы она ни смотрела, и в магазине ей сказали, что ее доставят с новой доставкой..

« Вы можете получить ультра-редкую », – сказала ее дочь, имея в виду одну из менее типичных кукол, состоящих из сфер. «Или младшую сестру. Было бы здорово, если бы у меня была младенческая». Это желание необычных игрушек и кукол движет рынком антиквариата, который сам по себе способствует увеличению продаж игрушек.

</p>
<p>L.O.L. Surprise! – Dominion Energy Center”/><span style=

LOL Surprise! Confetti Under Wraps Doll 2-Pack

9 миллиардов, во главе с LOL Surprise! игрушки. Это триумф для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys «R» Us, закрывают свои двери. Но для некоторых защитников лихорадка по поводу игрушек-сюрпризов показывает, насколько успешными на самом деле были MGA Home Entertainment в маркетинге. «Они убедили детей в том, что игрушки предназначены для коллекционирования, а не для игр», – сказала мне Сьюзан Линн, преподаватель Гарвардской медицинской школы и автор книги «Потребление детей: враждебное овладение детством».

ЛОЛ СЮРПРИЗ! Издание “Настольная игра для детей от 8 лет и старше”

«Это представление о том, что важные вещи, которые мы покупаем, доставят нам удовольствие». Когда дети смотрели программы в основном по телевидению, это Им было легче узнать, что такое телешоу, а что – бизнес. Теперь, когда им нравится больше контента на You, Tube, им, возможно, будет труднее различать их.