Home Uncategorized LOL Surprise! doll outrage has child commissioner

LOL Surprise! doll outrage has child commissioner

LOL Surprise! Кукла Hairvibes, 15 шт.

99. (Любезно предоставлено MGA Entertainment) Лесснер быстро прошла через одну из них, а затем отправилась на поиски горячей игрушки этого сезона. «Я знала, что это будет препятствием, чтобы найти такую, – сказал 36-летний Лесснер. – Но впервые в жизни меня определили как классную мамочку». LOL

The Big Surprise, который был запущен 6 недель назад, продается в Интернете в Target, Walmart и Toys R Us, и его цена примерно в 10 раз превышает запрашиваемую цену на e, Bay. (Между тем, игрушка продается по цене 116,48 долларов, а у Walmart’s Jet.com – 159,99 долларов.) Игрушка, по словам инсайдеров рынка, является одной из первых, на которую повлияли и разработали для эпохи Вас. Tube, Instagram и Snapchat.

куклы после просмотра расширения видео с распаковкой на You, Tube. (Для непосвященных, видео – это именно то, что они звучат: кадры людей, а иногда и их рук, распаковывающих множество недавно приобретенных предметов, включая статуэтки, шоколадные яйца, кофеварки и даже телефоны.) «Честно говоря, мы смотрели эти видео повсюду и верили, почему бы просто не принести этим детям игрушку для распаковки? ” заявил 63-летний Айзек Лариан, создатель и исполнительный директор MGA.

Surprise Big Surprise. Она готовится подарить игрушку своей 9-летней дочери на Рождество. (Кристалл Лесснер / Предоставлено Кристалл Лесснер) Куклы LOL Surprise фактически захватили дом Аннетт Нельсон в Миннеаполисе. Они разбросаны по всему ее жилому пространству, спрятаны в морозильной камере и выстроены в ряд вокруг ванны. Дважды ее дочери 5 и 7 лет приносили игрушки в аквапарк, где крошечные пластиковые куклы качались по ленивой реке вместе с девушками.

«По большей части это аспект неожиданности: какие куклы вы собираетесь получить? Что они собираются использовать? » MGA подхватывает это повальное увлечение, помогая детям создавать свои собственные видеоролики с распаковкой. Компания устанавливает ярко-розовые кабины для записи в 13 США.

Кабинки под брендом LOL, в которых есть интегрированная клешневая машина и записывающее оборудование, являются частично торговым предприятием, частично видеостудией. Покупатели могут приобрести LOL Surprise, а затем сесть и посмотреть, как они открываются. Его послание: вы можете «стать следующим вирусным чувством». И, естественно, для MGA тоже есть кое-что.

LOL Lil Outrageous Littles

</p>
<p> < p> Lol Surprise! Present Surprise Fashion Dolls”/><span style=

Как куклы LOL стали хитом поколения дофамина

«Было время, когда вы показывали свою игрушку в телевизионной рекламе и наблюдали рост продаж. две недели спустя “, – сказал Лариан. «Эта эпоха закончилась. Дети редко смотрят ТЕЛЕВИДЕНИЕ, они все смотрят You, Tube». Оригинальный LOL Surprise стоит 9 долларов. Кукла 99, заключенная в семь слоев оберточной бумаги, безмолвно появилась в магазинах Target в 2015 году, за несколько недель до Рождества.

Вместо этого руководители думали, что незаметно проверит воду до более крупный выпуск в январе. Это оказалось мгновенным хитом: все 500 000 кукол были выставлены на продажу за 2 месяца. К январю LOL Surprise фактически стала самой продаваемой куклой в стране, согласно маркетинговым исследованиям NPD Group. (По состоянию на сентябрь он оставался на этой позиции. ) На прошлой неделе компания запустила линейку LOL

«В MGA мы добились множества, больших успехов, но это, безусловно, самый значительный из тех, что я когда-либо видел», – сказал Лариан, добавив, что прибыль исчисляется миллионами.. «Очень часто у нас есть элементы, которые работают в США, но не работают в Германии, России или Корее. Важные особенности LOL

 </p>
<p> LOL Surprise! Куклы и противоречие “/> <span style =

LOL Surprise! Кукольное возмущение вызвано дочерним комиссаром

Как и его предшественники, LOL Big Surprise имеет встроенный элемент секретных дочерних элементов, которые точно не понимают что они получают, пока не откроют все 50 слоев и не наполнятся коллекционными предметами, которыми они могут поделиться и обменять. «Самое приятное – добраться до последнего слоя и посмотреть, что у вас получилось на самом деле, а затем выяснить, что делать со всеми этими частями», – сказал Джим Сильвер, исполнительный директор сайта обзоров игрушек TTPM.

Прочтите эту статью о LOL OMG Movie Magic https: //loldolls.webgarden. ru /

Кристал Лесснер утверждает, что она потратила львиную долю дня на поиски Большого сюрприза LOL для своего 9-летнего ребенка. В настоящее время предлагаются игрушки R Us, а также 4 магазина Target, расположенные ближе всего к ее дому в районе Чикаго. Amazon, с другой стороны, взимал премию в 50 долларов за игрушку. (Джеффри П.

Лесснер говорит, что она была так рада, что сделала селфи с игрушкой и разместила его на Facebook. «Первый подарок 2017 года, – написала она». самый горячий рождественский подарок года! ».