Home Uncategorized L.O.L. Surprise! Hairvibes Doll, 15 pc

L.O.L. Surprise! Hairvibes Doll, 15 pc

LOL Surprise! В прямом эфире: вызов всех BB

99. (С любезного разрешения MGA Entertainment) Лесснер быстро прошла через одну из них, а затем отправилась искать горячую игрушку этого сезона. «Я понимала, что найти такую ​​будет непросто, – сказал 36-летний Лесснер. – Но впервые в моей жизни меня определили как классную мамочку». LOL

The Huge Surprise, который был запущен 6 неделями ранее, продается онлайн в Target, Walmart и Toys R United States, и его стоимость примерно в 10 раз превышает запрашиваемую стоимость на e, Залив. (с другой стороны, игрушка продается за 116,48 долларов, а Walmart’s Jet.com – за 159,99 долларов). По словам отраслевых экспертов, игрушка является одной из первых, вдохновленных и созданных для того периода. из You, Tube, Instagram и Snapchat.

кукол после того, как увидели распространение видео с распаковкой на You, Tube. (Для неопытных видео – это именно то, чем они кажутся: кадры людей, а иногда и их рук, распаковывающих множество недавно купленных вещей, включая фигурки, шоколадные яйца, кофеварки и даже телефоны.) «Честно, мы смотрели эти видео повсюду и думали, почему бы просто не принести этим детям игрушку для распаковки? ” – сказал 63-летний Исаак Лариан, создатель и президент MGA.

Surprise Big Surprise. Она готовится подарить игрушку своей 9-летней дочери на Рождество. (Кристалл Лесснер / Предоставлено Кристалл Лесснер) Куклы LOL Surprise захватили дом Аннетт Нельсон в Миннеаполисе. Они разбросаны по ее гостиной, спрятаны в морозилке и выстроились вокруг ванны. Дважды ее дочери 5 и 7 лет приносили игрушки в аквапарк, где маленькие пластиковые куклы качались по ленивой реке вместе с девочками.

«По большей части это элемент неожиданности: какие куклы вы собираетесь получить? Что они собираются использовать? » MGA подхватывает это повальное увлечение, упрощая для детей создание собственных видеороликов с распаковкой. Компания устанавливает ярко-розовые кабины для записи в 13 США.

Кабинки под брендом LOL, которые включают в себя встроенное устройство для изготовления когтей и записывающее оборудование, представляют собой частично торговый автомат, частично видеостудию. Потребители могут купить LOL Surprise, затем сесть и снять себя, открывая его. Его послание: вы можете «стать следующим вирусным чувством». И очевидно, что в этом есть что-то и для MGA.

Пресс-релиз – LOL Surprise!

</p>
<p> LOL Surprise – Все игрушки и игры” /> <span style =

LOL Surprise! куклы ледяная вода: MGA наконец-то отвечает

“Было время, когда вы помещали свою игрушку в рекламу ТЕЛЕВИЗОРА и через две недели наблюдали рост продаж”, – заявил Лариан. «Эта эпоха закончилась. Детям больше не нравится смотреть телевизор, они все смотрят You, Tube». Первоначальный сюрприз LOL – 9 долларов. Кукла 99, заключенная в семь слоев покровной бумаги, незаметно прибыла в магазины Target в прошлом году, за пару недель до Рождества.

Вместо этого руководители думали, что они осторожно оценят воду перед более крупным выпуском. в январе. В конце концов, он стал хитом: все 500 000 кукол были распроданы за два месяца. По данным исследовательской компании NPD Group, к январю LOL Surprise фактически стала самой продаваемой куклой в стране. (По состоянию на сентябрь он оставался на этой позиции. ) Недавно компания запустила линейку LOL.

«В MGA у нас было много, много успехов, однако это, безусловно, самый значительный, который я когда-либо видел», – заявил Лариан, добавив, что доход исчисляется миллионами.. «Часто у нас есть продукты, которые работают в США, но не работают в Германии, России или Корее. Дело в LOL

 </p>
<p> LOL Surprise! Куклы – Игрушки и игры “/> <span style =

LOL Surprise! Куклы – лучшая покупка

Как и его предшественники, LOL Big Surprise имеет встроенный элемент таинственности. дети не знают точно, что они получают, пока они не откроют все 50 слоев и не наполнятся коллекционными предметами, которыми они могут поделиться и обменять. «Самое интересное – добраться до последнего уровня и посмотреть, что у вас получилось на самом деле, а затем выяснить, что делать со всеми этими частями», – сказал Джим Сильвер, президент сайта оценки игрушек TTPM.

Подробнее о LOL Surprise https://loldolls.webnode. ru/

Кристал Лесснер утверждает, что большую часть дня она потратила на поиски LOLБольшой сюрприз для ее 9-летнего ребенка. Игрушки R United States уже были проданы, как и четыре магазина Target, ближайших к ее дому в районе Чикаго. Amazon, с другой стороны, взимал премию в 50 долларов за игрушку. (Джеффри П.

Лесснер утверждает, что она была так взволнована, что сделала селфи с игрушкой и опубликовала его на Facebook. «Первый подарок 2017 года», – написала она ». самый горячий рождественский подарок года! ».