Home Uncategorized L.O.L. Surprise! – Dominion Energy Center

L.O.L. Surprise! – Dominion Energy Center

LOL Surprise! Куклы, одежда, аксессуары и многое другое

Американская компания игрушек MGA Home Entertainment Inc. (сокращение от Micro-Games America Entertainment; часто описывается как MGA) является производителем детских игрушек. игрушки и предметы домашнего обихода, основанные в 1979 году. Его товары включают: Bratz, LOL Surprise!, Num Noms и Rainbow High. MGA также владеет Little Tikes. Штаб-квартира MGA находится в корпоративном кампусе смешанного использования в районе Чатсуорт в Лос-Анджелесе.

Продукция [изменить] Представленная в 2001 году, Bratz является самой эффективной линейкой продуктов MGA с различными дополнительными доходами. из оригинальных кукол-подростков, состоящих из мини-вариаций (Lil ‘Bratz), детских вариаций (Bratz Kidz), кукол (Bratz Babyz), домашних животных (Bratz Petz), маленьких детских кукол с домашними животными (Lil’ Angelz), телесериала (of одно и то же название), функциональный фильм с живыми выступлениями () и фильм с прямым выходом на видео (Bratz Girlz Really Rock), а также различные DVD-диски и саундтреки.

Они вернулись в 2010 году на свою 10-ю годовщину с совершенно новыми телами и макияжем, которые напоминали макияж прототипов оригинальных кукол. В 2013 году им предоставили совершенно новый, более высокий корпус и новый дизайн логотипа. Год спустя они взяли перерыв, чтобы восстановить торговую марку, чтобы попытаться соответствовать своему первоначальному успеху.

Они были встречены низкими продажами и разочарованием со стороны как детей, так и фанатов, и снова были уволены. в 2016 году. Они вернулись в 2018 году с коллекционной линией, созданной Хайденом Уильямсом, и перезапустили первые куклы 2001 года к их 20-летию. Moxie Girlz и Moxie Teenz [править] В 2009 году была представлена ​​новая линия кукол Moxie Girlz.

Другие источники о LOL Surprise! https://dollslol.Blogspot.com/2021/09/blog-post. html

Это сделано для предотвращения судебного решения по иску, описанному ниже. Планировалось, что Moxie Girlz сменит Bratz, но когда они вернулись, Moxie Girlz оказались отдельной линией. Линия состоит из Эйвери, Лекса, Софины, Бриа и других персонажей и фактически существовала с учетом того 2009 года.

Никаких Moxie Teenz не выпускалось после 2011 года, а Moxie Girlz прекратили свое существование в 2014. Из оставшихся кукол были сделаны Moxie Girlz Buddies (уникальные для Target) и Storytime Princess Collection (специально для Toys «R» США). Lalaloopsy [править] MGA Entertainment представила свой бренд Lalaloopsy в 2010 году под слоганом «Шить чудесно, шить очаровательно». Lalaloopsy – это когда тряпичные куклы ожили, когда был сшит их последний стежок.

 </p>
<p> LOL Surprise Toys “/> <span style =

LOL Surprise! Кукольный мяч брызжет цветом за пределами линий! > Розовые шишки и синяки, сахарные крошки, Dot Starlight, Peanut Big Top и многое другое.

22 подарка для LOL Surprise!

Линия Lalaloopsy включает кукол Littles, младших братьев и сестер кукол Lalaloopsy. Подобно своим старшим братьям и сестрам, Литтлс удивительно оживали, когда был прошит их последний стежок. У Lalaloopsy Littles есть свои уникальные персонажи и животные. В настоящее время существует более 30 кукол Lalaloopsy Littles, в том числе Matey Anchors (брат Марины Anchors), Bundles Snuggle Things (сестра Mittens Fluff ‘n’ Stuff) и Scribbles Splash (сестра Spot Splatter Splash).

Также в линейку Lalaloopsy входят Mini Lalaloopsy, Lalaloopsy Micros и аксессуары. Линия аксессуаров состоит из одежды и мебели для кукол Lalaloopsy и Littles, а также игровых наборов Mini Lalaloopsy и автомобилей. Куклы Lalaloopsy продаются в магазине и через Интернет у ряда продавцов. 7 декабря 2010 года компания Lalaloopsy получила награду Individuals’s Play Award за большие куклы.

Сюрприз! [изменить] Производитель игрушек выпустил линейку распаковывающих игрушек LOL Surprise! («Lil Outrageous Littles») в декабре 2016 года. Название бренда стало большим успехом для MGA, а ассортимент кукол LOL Surprise был игрушкой №1 в США с 2017 года по ноябрь, по данным NPD Group. MGA Entertainment готовится удвоить продажи LOL

Летом был выпущен ряд новых дорогих игрушек LOL Surprise, включая LOL Surprise Home, LOL Remarkable Surprise и LOL Bigger Surprise.!. По данным Shareably, в ноябре 2019 года игровой набор LOL Fantastic Surprise вошел в сотню лучших игрушек на Amazon. Бренд LOL Surprise был расширен в 2019 году за счет добавления схемы LOL

 </p>
<p> Есть ли секретное нижнее белье на LOL Surprise Dolls? “/> <span style =

LOL Surprise! – Ассоциация исполнителей искусств Колумбуса

модных кукол (« Возмутительные женщины-миллениалы »). Совершенно новая линейка получила награду «Кукла года» на церемонии вручения наград Yearly Toy Industry 2020 в дополнение к основному бренду LOL Surprise, получившему награду «Игрушка года» третий год подряд. В 2020 году была представлена ​​еще одна линия спин-оффа – LOL

куклы в мини-стиле, которые выпускались в течение этого летнего сезона. Пандемия COVID-19 прервала производство LOL и угрожает поставкам на каникулы 2020 года. В апреле 2020 года была представлена ​​специальная благотворительная кукла под названием Frontline Hero, один доллар с каждой продажи пойдет в некоммерческую организацию MGA Home Entertainment Cares.

Project Mc2 [править] Task Mc2 – линейка продуктов, представленная в 2015 году. Линия включала в себя научные наборы и линию кукол, которая работала с 2015 по 2018 год. MGA также выпустила сериал с живым боевиком, связанный с Awesomeness, TV, отделом Viacom, который работал на Netflix с 2015 по 2017 год, охватывая 6 серий.

Лол-сюрприз! Настоящие куклы-сюрпризы

Настоящая надежда [изменить] Настоящая надежда – это скандальная франшиза, представленная в 2012 году. В целях повышения осведомленности о раке MGA Entertainment выпустили серию лысых кукол Bratz и Moxie Girlz, отмечая, что «смелость всегда в моде». MGA Home Entertainment планирует вносить один доллар с каждой продажи в противораковую структуру «Город надежды». [] Вот список продуктов, произведенных MGA, ранее и в настоящее время: Air Wars Fight Drones Awesome Little Green Men Stomach Busters BFC, Ink.

В 1990-х годах MGA также выпустила портативные устройства. вариации различных игровых игр от Namco (Pac-Man, Ms. Pac-Man и Mappy), Taito (Space Invaders) и Atari (Centipede, Asteroids и Super Breakout), а также портативные игры, основанные на Navy Seals, Goosebumps, Power Rangers и Robo, Police Officer, последние два не должны быть путают с аналогичными КПК от Tiger Electronics.