Home Uncategorized Attention-grabbing Ways To Вид На Жительство В Украине

Attention-grabbing Ways To Вид На Жительство В Украине

Иммиграция в Украину – Генеральное консульство Украины

Последняя проблема действительно существенная, поскольку только иммигрант или лицо без гражданства может получить статус интернациональный украинец. Иммигрант будет подтверждать свое украинское этническое происхождение либо по записям (архивное свидетельство о рождении или проживании человека в Украине, свидетельство о рождении, браке или смертельном исходе), либо по заявлениям украинцев, иностранных украинцев или общественных организаций международных украинцев.

Фактор учета записей может занять до 90 дней с момента подачи заявления, после чего лицо приобретает свидетельство иностранного украинца. Такая сертификация действительна в течение одного десятилетия с возможностью ее расширения. Чтобы получить иммиграционную лицензию в Украину, иммигрант, имеющий сертификат международного украинца, должен обратиться в миграционную службу по месту жительства в Украине или в посольство или консульство Украины за рубежом.

 Лицензия на медицинское обслуживание на дому: пособие на ПМЖ в Украине Получите ПМЖ в Одесском центре миграционной службы

Перед подачей документов иммигрант пройдет ряд медицинских осмотров, а также получит медицинское свидетельство о том, что такой человек не страдает стойкой алкогольной или наркотической зависимостью или инфекционные заболевания. Это свидетельство, наряду с различными другими документами, например, нотариально заверенным переводом паспорта прямо на украинский язык, необходимо предоставить в систему движения.

< / div> Другие статьи о

Постоянный вид на Жительство в Харькове

https : //forum.unicorehost. com / community / profile / chaunceyinman9 /

Чрезвычайно важно, чтобы такой сертификат был предоставлен в стране гражданства иностранца и эффективно легализован ( проставив штамп «Апостиль» или пройдя процедуру консульской легализации). После того, как решение по перемещению принимает приложение, начинается этап рассмотрения факторов, а также оценка файлов.

ТОП – 5 способов. Как оформить ПМЖ в Украине в 2021 году.

В этот период оформляются все необходимые чеки, по результатам которых выдается разрешение на иммиграцию или решение отказ в выдаче такого разрешения. Следующим шагом является получение разрешения на миграцию в Украину, а также получение необратимого разрешения на проживание на основании иммиграционного разрешения.

В отличие от разрешения на проживание в виде буклета, которое было бессрочно законное, современное необратимое разрешение на дом выдается на одно десятилетие с возможностью его продления. Последним этапом получения разрешения на долгосрочное проживание является регистрация места проживания иммигранта в Украине (место жительства).

Одним из важнейших преимуществ получения сертификата иностранного украинца является возможность запросить разрешение на иммиграцию в Украину. Не только иммигрант, который является гражданином Украины, но, кроме того, его / ее супруга и молодые люди, если они касаются Украины друг друга, могут получить разрешение, а также получить разрешение на постоянное проживание в Украине.

 Разрешение на временное проживание Документы для оформления вида на жительство при заключении брака с гражданами Украины

Иностранным украинцам также предоставляется возможность учиться в украинских высших школах за счет государственного бюджета в рамках признанных квот. получение разрешения на работу, а также гражданство Украины в упрощенном порядке.

Получение постоянного вида на жительство в Украине

Иммиграционное законодательство США требует от кандидатов на иммиграционную визу сделать определенные прививки (указанные ниже) до выдачи иммиграционная виза. Врачи группы, проводящие медицинские осмотры, необходимы для подтверждения того, что соискатели иммиграционной визы выполнили требования о прививках или что соискателю визы клинически неприемлемо получить несколько из предоставленных прививок: чтобы помочь врачу группы, а также избежать задержек -вопросы в обработке иммиграционной визы, всем кандидатам на иммиграционную визу следует предоставить документы о вакцинации для рассмотрения медицинским специалистом во время медицинского осмотра иммигранта.

Если вы Если у вас нет документа о прививке, врач-эксперт обязательно будет сотрудничать с вами, чтобы выяснить, какие прививки вам могут потребоваться для выполнения требований. Конкретные отказы от необходимости вакцинации доступны по рекомендации лечащего врача. Только врач может определить, какая из предоставленных прививок клинически идеальна для вас, учитывая ваш возраст, медицинское образование и настоящее клиническое состояние.

Медицинское тестирование для употребления тех, кто подает заявку иммиграция в США является важным компонентом клинической оценки. Согласно руководящим принципам CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), любой кандидат, у которого научное подозрение на потребление является достаточно высоким, чтобы оправдать лечение туберкулеза, независимо от результатов лабораторных исследований, считается больным туберкулезом и также есть курс А для лечения туберкулеза (недопустимый для состояния здоровья в США).

Результаты рентгенологического исследования грудной клетки доступны в тот же день. Все кандидаты в возрасте от 2 до 14 лет должны сдать экзамен IGRA. Результаты исследования IGRA доступны в течение 24-48 часов. Если результат теста IGRA положительный или у кандидата есть симптомы и признаки чахотки, следует сделать рентген груди.