Home Uncategorized (10) Results for All LOL Surprise

(10) Results for All LOL Surprise

Пресс-релиз – LOL Surprise!

Домашние животные Fuzzy Family находятся внутри контейнера с шампунем для волос, а набор включает семь сюрпризов: волшебное зеркало, секретное сообщение, бутылка, совок, наряд, устройство стиля и, конечно же, сам пушистый питомец. Каждый элемент на сайте Fatherly выбирается нашими редакторами, авторами и экспертами независимо друг от друга. Если вы нажмете ссылку на нашем веб-сайте и что-то купите, мы можем заработать партнерскую комиссию.

Каждое Рождество приносит с собой игрушечный тренд, так как мамы и папы спешат в магазины в надежда получить обязательный подарок в этом году до того, как закончатся полки. Введите LOL Surprise! Куклы (LOL – это сокращение от “Little Outrageous Littles”, если вы сомневаетесь), которые, по всей видимости, станут игрушкой для прорыва в 2017 году.

Куклы Lol, как их неофициально называют, представляют собой фигурки трехдюймовой высоты, покрытые 7 слоями бумаги и обернутые. Дети должны изучить эту всеобъемлющую упаковку продукта, чтобы открыть для себя сюрприз, маленькую куклу внутри. Игрушки следуют шаблону “распаковки”, который просматривали тысячи видео, загруженных на You, Tube, в которых дети распаковывают свои игрушки с огромным удовольствием.

Детская кукла, которая показывает интригующие наряды, когда ее окунают в холодную воду, вызвала гнев и требует избавления от вешалки. Ключевые моменты: куклы LOL Surprise! открывают различные наряды, когда их окунают в холодная вода, некоторые из них включают подвязки, подтяжки и наручники. Специалист по воспитанию детей заявляет, что от кукол нельзя получить ничего хорошего. В видео мамы из Брисбена, осуждающей кукол, на самом деле их было 7.

Поскольку игрушка – это всегда сюрприз, ее упаковка не сообщает потребителям, что может быть внутри. Главный комиссар Комиссии по домохозяйству и детям Квинсленда Шерил Вардон заявила без этого предупреждения, что ее нужно убрать с полок: «Если игрушка, продаваемая для ребенка, может демонстрировать секретную одежду или намекать на изображения взрослых, «Тогда родители и опекуны заслуживают того, чтобы знать», – сказала она. «Их нужно предупредить о чем-то совершенно неподходящем для того возраста, в котором она продается». Игрушка, которая потенциально способна отображать контент, не соответствующий возрасту, без предупреждения родителей. и сиделки не должны продаваться ». Некоторые матери в социальных сетях выражали возмущение куклами с подвязками и подтяжками. (Facebook: Таня Бейли и Ариана Мейкер) Мама возмущается «самой отвратительной вещью» Кукла, которая широко доступна в различных розничных магазинах Австралии, не нова для рынка, но в настоящее время вызвала бурю в социальных сетях после того, как мама из Брисбена видео стало вирусным после того, как она поделилась своим отвращением к игрушке в социальных сетях. Видео Кейт Уорсфолд с выходных на самом деле набрало почти 8 миллионов просмотров.

Прочтите эту статью о LOL OMG Movie Magic https://loldolls.onepage.website/

Просмотр, период: 2 минуты 10 секунд 2 минуты 10 секунд Кейт Уорсфолд показывает LOL Surprise! Скрытые черты куклы. (Facebook) «Это самая ужасная вещь, с которой я сталкивалась», – сказала она зрителям. «Кто, черт возьми, считает, что это нормально – наклеить скрытое сообщение на куклу маленькой девочки, которая обмотана лентой. рядовых, которые заявляют «осторожность» и имеют кандалы на руках? «Для этого нужны такие люди, как мы, как обычные люди, которые обнаруживают это дерьмо, и мы вызываем это, и мы защищаем наших детей». Это не первый раз, когда doll вызвала подобное возмущение.

Существуют проблемы, которые используют не знают, что, возможно, находится внутри пакета-сюрприза. (ABC Sunlight Coast: Кайли Бартоломью) Куклы, способствующие сексуализации детей, эксперт по воспитанию и очень популярный писатель Джастин Коулсон предупредил, что кукла выдержала явную и явную сексуализацию детей. Д-р Коулсон сказал, что обычно он старался смягчить возмущение, которое разжигали социальные сети, однако в данном случае он сказал, что это было оправдано.

LOL Surprise! Дискотека 4+

Я просто думаю, что для этого нет оснований. “Родители на самом деле добавили свои опасения в социальных сетях: я лично считаю, что это отвратительно и разрешает / нормализует педофилия. Джессика Мари, Мои дочери собирали куклы LOL, но мы остановились, когда они стали чрезвычайно дорогими и из-за того, что из всего пластика, НО я помню, они действительно предназначались для людей.

Когда вы понимаете, что они были основаны на ком-то, кто в настоящее время находится в центре внимания, это имело больше смысла. Тем не менее, НО ни одна из идей моей дочери не имеет ничего сексуального в этом. Белль Эллис, меня больше беспокоит возмутительное количество пластиковых отходов Я не забываю смотреть, как моя дочь разворачивает упаковку одним рождественским утром, и верю, что это все, слои и слои.

Мне не нравится одежда, которую они носят, а также ОТТ-макияж и стиль даже до холодной воды. Отвращение к тому, что выходит. Что касается нашей семьи, мы считаем, что дети должны оставаться детьми до тех пор, пока они могут, чтобы мы не покупали для своей дочери ничего «привлекательного». Думаю, каждому по-своему.

Он сказал, что «распаковка», которая была прикреплена к куклам, заключалась в том, что дети не понимали, какую куклу они получат, прежде чем они откроют продукт. упаковка также была проблематичной. «Есть такая концепция, что есть что-то эксклюзивное, есть некоторый недостаток, есть настоящее волнение, и по этой причине все в восторге от процедуры распаковки и ожидания», – заявил он.

ABC обратилась за замечаниями к производителю куклы MGA Home Entertainment и в Австралийскую комиссию по конкуренции и потребителям.

 </p>
<p> Пресс-релиз – LOL Surprise! “/> <span style =

Видео с ледяной водой кукол LOL Сюрприз!: MGA наконец-то ответила

 </p>
<p> LOL Surprise! Кукла Hairvibes, 15 шт. “/> <Span style =

LOL Surprise! – Ассоциация исполнительских искусств Колумбуса

Через несколько мгновений после того, как на радиостанции Чикаго узнала о LOL Surprise Big Surprise, Кристал Лесснер начала охоту за популярными и все более популярными распроданная игрушка. Однако сначала ей нужно было выяснить, что это было. Она пошла в You, Tube, где ее прояснило 24-минутное видео о распаковке.

Она обнаружила, что игрушка 99 довольно проста: блестящая куполообразная пластиковый футляр, наполненный 50 сюрпризами 4 куклы, помимо устройств, одежды, обращений и прочих безделушек, которые нужно распаковать индивидуально. Большая часть привлекательности «Огромного сюрприза» остается в его медленном раскрытии. Покупатели говорят, что на то, чтобы отделить слои игрушки и точно определить, что внутри, могут уйти часы.