Home Uncategorized What Are you able to Do About Пмж В Украине Right Now

What Are you able to Do About Пмж В Украине Right Now

Закон Украины “О гражданстве Украины”

Запросите идентификатор налогоплательщика (это НЕ делает вас резидентом по налоговым обязательствам). Вы также будете проходить медицинский осмотр, чтобы получить все необходимые сертификаты (например, чтобы подтвердить, что вы не принимаете лекарства, не принимаете СПИД и т. Д.). Если вы хотите приобрести недвижимость после того, как ваша украинская компания будет полностью создана, вы можете посетить несколько домов.

После этого вам необходимо вложить не менее 100 000 долларов в долевые ресурсы. Отправьте денежные средства в международных обменных деньгах (например, в долларах США, фунтах стерлингов или евро) со своего счета за рубежом на сберегательный счет в Украине. На эти деньги вы можете делать все, что захотите, в том числе (но не ограничиваясь) покупать недвижимость, которая, безусловно, будет принадлежать вашей компании.

Other articles about

Получить постоянный вид на жительство, ВНЖ Украина

https://ksetlist.com / community / profile / athenaywj885268 /

Обычно мы рекомендуем нашим клиентам открыть фирму с ограниченной ответственностью (LLC); Вы обязательно будете учредителем фирмы. Этот бизнес сможет выполнять любые бизнес-задачи, которые не запрещены в Украине. А также, если вы не думаете о том, чтобы на самом деле вести компанию в Украине, вы можете продать бизнес после того, как получите необратимое разрешение на проживание.

ТОП – 5 способов. Как оформить ПМЖ в Украине в 2021 году.

Вы можете покинуть Украину прямо сейчас, если хотите. Вы решили остаться в Украине?

 Срок действия сопоставатора карты. Паспорта пластикового удостоверения личности в Украине: вопрос о цене, как получить и чего опасаться ПМЖ в Украине Украинское иммиграционное бюро < / div>

Ваш паспорт, а также его нотариально заверенный украинский перевод 3 фотографии паспорта Справка со сберегательного счета вашей украинской организации, подтверждающая, что финансовые вложения были сделаны. Бумага, подтверждающая ваш домашний адрес. (например, расходы на электроэнергию по соседству). Ваша четкая судимость, апостиль. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении вашего ребенка (детей), если применимо. Медицинские справки, подтверждающие ваше хорошее самочувствие, отсутствие зависимостей и инфекционных заболеваний. через 3-6 месяцев, однако на доработку можно также потратить до одного года.

Вид на жительство в Украине - Получение / выдача вида на жительство для иностранцев Срочный вид на жительство в Украине – юридическая фирма в Киеве

Выдается в течение 10 дней и действует на 1 год. Если вы в настоящее время находитесь в Украине, когда вам выдали разрешение на иммиграцию, вам не понадобится Visa-D. Вернитесь в Украину, а также посетите местную Государственную службу передвижения, чтобы получить, а также получить разрешение на долгосрочное проживание. Если вы явились в Украину по визе типа D, вам потребуется получить необратимое разрешение на проживание в течение 5 рабочих дней, а также оно обязательно будет выдано в течение 15 рабочих дней.

ВНЖ в Украине

ПМЖ в Харькове: получение и аспекты Разрешение на постоянное проживание в Украине Украинское иммиграционное бюро

Используется для записи удостоверения личности (т. е. карты постоянного жителя). После того, как ваше удостоверение личности будет выдано, члены вашей семьи могут подать заявление на получение соответствующего постоянного жилья. Вы можете ликвидировать свой бизнес после получения долгосрочного жилья, что обычно занимает несколько месяцев. Каждое финансовое имущество, включая недвижимое имущество, затем станет жилой собственностью единственного акционера компании.

Вы можете получить украинский ключ после того, как фактически перейдете в собственность безвозвратного проживания на 5 лет. А также где ваша семья играет прямую роль во всей этой процедуре? Что ж, только после того, как вы действительно перепрыгнете через все обручи украинского дома путем финансовых вложений, ваш партнер, а также молодые люди смогут получить разрешение на проживание.

Если вы это сделаете, нет, тогда это не будет существенным раздражением. Ваш супруг (вы должны были прожить друг с другом не менее трех лет) и не состоящие в браке молодые люди в возрасте до 18 лет имеют право на получение разрешения на постоянное проживание после того, как вы получите разрешение на проживание. Your Ukrainian Citizenship Once you acquire Ukraine residence, you can begin the clock ticking towards the five-year demand to get naturalization as a Ukrainian person.

Временный вид на жительство в Украине

В некоторых случаях, когда в стране есть обе программы, одна для дома и одна для гражданства, минимально необходимые инвестиции так же высока для некоторых, чтобы быть достижимой. В других случаях у страны может быть только разрешение на дом, которое в какой-то момент приведет к получению гражданства. Как и Украина именно такая. Технически у вас не будет возможности приобрести гражданство; вам, безусловно, потребуется стать украинцем путем натурализации.

Это довольно сложная процедура, и вам, безусловно, потребуется пройти различные тесты, в том числе экзамен на конституцию, а также языковая экспертиза. После того, как вы приложите все усилия, самое печальное: Украина не использует двойное гражданство. Это означает, что вам обязательно нужно будет отказаться от своего первого (первоначального) гражданства в течение двух лет после регистрации в качестве гражданина Украины.