Home Uncategorized L.O.L. Surprise Toys

L.O.L. Surprise Toys

LOL Surprise! куклы, ледяная вода, видео: MGA наконец-то отвечает

Американская компания игрушек MGA Entertainment Inc. (сокращение от Micro-Games America Home entertainment; часто именуемое MGA) производитель детских игрушек и предметов домашнего развлечения, основанный в 1979 году. Его товары включают Bratz, LOL Surprise!, Num Noms и Rainbow High. MGA также владеет Little Tikes. Штаб-квартира MGA расположена в бизнес-школе комбинированного использования в районе Чатсуорт в Лос-Анджелесе.

Продукты [изменить] Представленная в 2001 году, Bratz является самой успешной линейкой продуктов MGA, с многочисленными побочными продуктами оригинальных кукол для подростков, состоящими из мини-версий (Lil ‘Bratz), детские вариации (Bratz Kidz), детские куклы (Bratz Babyz), животные (Bratz Petz), маленькие детские куклы с домашними животными (Lil ‘Angelz), телесериал (с таким же названием), интерактивный фильм () и режиссёр на видео (Bratz Girlz Truly Rock) и множество DVD-дисков и саундтреков.

Они вернулись в 2010 году на свою 10-ю годовщину с совершенно новым телом и макияжем, который выглядел как макияж прототипы исходных кукол. В 2013 году они получили новое, более высокое тело и новый дизайн логотипа. Год спустя они взяли перерыв, чтобы восстановить бренд, чтобы попытаться соответствовать их первоначальному успеху.

Они были встречены низкими продажами и недовольством со стороны как детей, так и фанатов, и снова были уволены. в 2016 году. Они вернулись в 2018 году с коллекционной линией, созданной Хайденом Уильямсом, и перезапустили оригинальные куклы 2001 года к их 20-летию. Moxie Girlz и Moxie Teenz [править] В 2009 году была представлена ​​совершенно новая линия кукол под названием Moxie Girlz.

Подробнее о LOL OMG Movie Magic https://Telegra.ph/EHpatazhnaya-kukla-LOL-Spirit-Queen-09-10

Это сделано для того, чтобы обойти решение по претензии, описанной ниже. Moxie Girlz должны были изменить Bratz, однако, когда они вернулись, Moxie Girlz оказались отдельной линией. В эту линейку входят Эйвери, Лекса, Софина, Брия и другие персонажи, и считалось, что это 2009 год.

Никаких Moxie Teenz не выпускалось после 2011 года, а выпуск Moxie Girlz был прекращен в 2014 году. Остатки кукол были превращены в Moxie Girlz Friends (уникальных для Target) и Storytime Princess Collection (специально для Toys «R» Us). Lalaloopsy [править] MGA Entertainment представила свою торговую марку Lalaloopsy в 2010 году под слоганом «Sew Magical, Stitch Charming». Лалалупси – это тряпичные куклы, которые волшебным образом оживали, когда их последний стежок был прошит.

</p>
<p> LOL Сюрприз! Куклы Брызги Мяча Цвет за пределами линий! “/> <Span style =

LOL Surprise! – Ассоциация исполнительских искусств Колумбуса

Они с удовольствием живут вместе в Lalaloopsy Land, причудливом мире, наполненном радостями и сюрпризами на каждом углу. Каждая кукла Lalaloopsy включает в себя своего питомца. Куклы Lalaloopsy стоят примерно 13 дюймов. Большие куклы включают в себя Rosy Bumps ‘n ‘Синяки, сахарное печенье с крошками, Dot Starlight, Peanut Big Top и многое другое.

LOL Surprise! Mystery Capsule для мальчиков, серия 4

Линия Lalaloopsy включает кукол Littles, более молодых братьев и братьев и сестер кукол Lalaloopsy. Как и их старший брат или сестры, Литтлс удивительно ожили, когда был прошит их последний стежок. У Lalaloopsy Littles есть свои характеры и домашние животные. В настоящее время существует более 30 кукол Lalaloopsy Littles, в том числе Matey Anchors (сестра Марины Anchors), Bundles Snuggle Things (сестра Mittens Fluff ‘n’ Stuff) и Scribbles Splash (сестра Spot Splatter Splash).

Аналогичным образом в линейку Lalaloopsy входят Mini Lalaloopsy, Lalaloopsy Micros и Devices. Линия Add-on включает в себя наряды и предметы интерьера для кукол Lalaloopsy и Littles, а также игровые наборы и грузовики Mini Lalaloopsy. Куклы Lalaloopsy продаются в магазинах и онлайн в различных магазинах. 7 декабря 2010 года компания Lalaloopsy получила индивидуальную награду Play Award за большие куклы.

Сюрприз! [править] Производитель игрушек выпустил линейку распаковывающих игрушек LOL Surprise! («Lil Outrageous Littles») в декабре 2016 года. По данным NPD Group, бренд стал значительным успехом для MGA, а ассортимент кукол LOL Surprise был игрушкой №1 в США с 2017 года по ноябрь. MGA Entertainment готовится удвоить продажи LOL

Летом было выпущено множество совершенно новых и более дорогих игрушек LOL Surprise, включая LOL Surprise Home, LOL Fantastic Surprise и LOL Bigger. Сюрприз!. По данным Shareably, в ноябре 2019 года игровой набор LOL Incredible Surprise вошел в сотню лидеров на Amazon. В 2019 году торговая марка LOL Surprise была расширена за счет добавления схемы LOL

</p>
<p>LOL Surprise! Boys Mystery Capsule, Series 4 “/><span style=

LOL Surprise! В прямом эфире: Calling All BBs

модных кукол (“Outrageous Millennial Ladies”). Совершенно новая линейка получила награду «Кукла года» на ежегодной премии Toy Market Awards 2020 в дополнение к основному бренду LOL Surprise, получившему награду «Игрушка года» третий год подряд. В 2020 году была представлена ​​еще одна побочная линия – LOL

модные мини-куклы, которые были выпущены этим летом. Пандемия COVID-19 прервала производство LOL и угрожает поставкам на каникулы 2020 года. В апреле 2020 года было объявлено о благотворительной кукле под названием Frontline Hero, один доллар с каждой продажи пойдет в некоммерческую организацию MGA Entertainment Cares.

Task Mc2 [править] Job Mc2 – это линия продуктов, представленная в 2015 году. Линия состояла из научных наборов и линии кукол, которая работала с 2015 по 2018 год. MGA также произвела живую -связанный с действиями сериал с Awesomeness, TV, подразделением Viacom, который работал над Netflix с 2015 по 2017 год, охватывая шесть серий.

LOL Сюрприз! Обзор игрушки Deluxe Present Surprise

Настоящая надежда [изменить] Настоящая надежда – это специальный выпуск кукольной франшизы, представленный в 2012 году. В целях повышения осведомленности о раке компания MGA Entertainment выпустила линия лысых кукол Bratz и Moxie Girlz, в которых говорится, что «нервы всегда в дизайне». MGA Entertainment планирует вносить один доллар с каждой продажи в Раковую структуру «Город надежды». [] Вот список предметов, произведенных MGA, ранее и в настоящее время: Боевые дроны Air Wars Awesome Little Green Men Stomach Busters BFC, Ink.

В 1990-х годах MGA также выпустила портативные версии различных аркадных видеоигр от Namco (Pac-Man, Ms. Pac-Man и Mappy), Taito (Space Intruders) и Atari (Centipede, Asteroids и Super Breakout), а также портативные игры, основанные на Navy Seals, Goosebumps, Power Rangers и Robo, Police, последние 2 не должны быть путают с сопоставимыми портативными устройствами производства Tiger Electronics.