Home Uncategorized Press Release – LOL Surprise!

Press Release – LOL Surprise!

LOL Surprise! Куклы, одежда, аксессуары и многое другое

«Плохой день для Братц в суде Лос-Анджелеса». Лос-Анджелес Таймс. 4 декабря 2008 г. Источник 3 ноября 2017 г. Джон Келл (13 января 2014 г.). “Производитель кукол Bratz MGA Home Entertainment предъявляет иск Mattel”. Журнал “Уолл Стрит. News Corp. Восстановлено 3 ноября 2017 г. Сюзанна Ким. “Барби играет грязно, претензии костюма грязных трюков Братца”.

“Родители обеспокоены анатомически правильными куклами”. 28 декабря 2019 г. «Генеральный директор компании, которая заставляет кукол« Братц »и« LOL Surprise »выступить против черного влиятельного лица, обвинившего их в копировании ее образа». «Black Creative, Амина Моччоло, обвиняет LOL в том, что она использовала ее сходство для своих кукол».

«LOL Surprise! Производитель кукол наконец отреагировал на эти вирусные видео с ледяной водой». 15 августа 2020. Внешние ссылки [изменить]

Привлекательность игрушек-сюрпризов, тех, которые заставляют детей разрывать слои упаковки продукта, чтобы обнаружить желаемое внутри, не показывает никаких признаков ослабления. И стержнем этого особого рынка коттеджей является феномен, известный как LOL Surprise! куклы. Игрушки LOL Surprise доступны во многих формах, будь то автомобили, зимние шале или дома, но, по большому счету, самые популярные из них – это титульные куклы.

Dr. Ричард Фрид, детский и подростковый психолог и автор книги Wired Child: Reclaiming Youth in a Digital Age, сообщил New York City Times, что «модель распаковки основана на ожидании людей, когда они чего-то хотят. награда, поскольку это возбуждение от награды, которая может активировать дофамин ». Проще говоря, куклы сами по себе являются средством для достижения цели.

</p>
<p> (10) Результаты для всех сюрпризов LOL “/ > <span style =

Видео с распаковкой на YouTube – вот почему детям нужны эти игрушки

Другие статьи о LOL Surprise! https: //Dollslol.Mystrikingly. com/

А вот небольшой учебник для тех, кто действительно в каким-то образом отсроченный через безумие: игрушка LOL покрыта пластиком, а иногда и бумагой. Дети открывают его, чтобы увидеть больше упакованных пакетов, каждый из которых содержит сюрпризы, начиная от миниатюрных домашних животных и заканчивая диадемами и коробками для шляп. Отличная новость для тех, кто не слишком увлекается пластиковыми отходами, которые сопровождают эти игрушки: компания MGA Entertainment, которая производит куклы, занимается естественно разлагаемой упаковкой продуктов.

LOL Surprise! Куклы, домашние животные и игрушки

Так что выбирайте те, которые нравятся вашим детям. Одно замечание: из-за того, что в каждом наборе есть множество мелких деталей, таких как обувь и сумочки, эти куклы лучше всего подходят для детей от 6 лет. Вот то, что мы назвали бы правильным клубом. Он поставляется с куклой LOL Surprise и куклой Young boy.

Противоположностью сладкой еды является Spicy Babe. Опять с этими именами! Во всяком случае, в каждой связке есть отстегивающаяся деталь размером в половину сердца. Подразумевая это, вы получите половину сладкого сердца. И вы понимаете, что вам тоже нужна половина Spicy Babe. Candylicous возвращается.

У нее есть серьги, кошелек, публикация, гардеробная и, естественно, расческа для разноцветных волос. В набор также входят ее младший брат и, естественно, домашний кролик. Новинка 2021 года, эти куклы – огромные братья и сестры кукол LOL Surprise. Всего их 4, и каждая кукла стиля имеет уникальное танцевальное движение.

Эта 11-дюймовая кукла-сюрприз одета в куртку, шорты и боди. И дети получают все, что им нужно, чтобы снимать свои собственные видеоролики с распаковкой, если вы склонны им позволять: стол размером с куклу, стул и фон. Что противоположно пряному? Конечно, мило. Таким образом, у этой куклы есть съемная деталь в половину сердца.

</p>
<p> < p> LOL Surprise! Disco House 4 + “/> <span style =

LOL Surprise! Таинственная капсула для мальчиков, серия 4

Эта кукла-сюрприз имеет собственный черный свет, который открывает дополнительные сияющие сюрпризы. Когда вы тянете за язычок, кукла фактически танцует. Что, вы думали, эти куклы обитали на 7-м этаже? Пожалуйста. В этом доме высотой 3 фута шесть пространств, состоящих из спальни, туалета, кухни, гостиной, патио и стенного туалета.

Естественно, так и есть. Эта кукла с густыми волосами преподнесет 25 сюрпризов. Ее руки съемные для простой одевания, а в конечном итоге упаковка превращается в многоцелевой игровой набор с гардеробной и местом для отдыха. Есть даже ультра-редкий снежный сюрприз. У этой маленькой девочки есть восемь, да восемь сюрпризов.

Лол-сюрприз! Настоящие куклы-сюрпризы

Это волшебство LOL для запястья. В этих часах есть электронная камера для селфи, диктофон, различные игры, шагомер, а также будильник, секундомер и калькулятор. Огни! Камера! Мода! Speedster – большая сестра для поклонников предпочитаемого Drag Racer. И получите следующее: ее руки съемные для простой смены одежды и одежды.

Этот набор включает не только стильную куклу и ее брата или сестру. Однако есть и 25 сюрпризов: одежда, сумки для одежды, обувь, обувная коробка, устройства, шляпная коробка, сумочка, расческа для волос, подставка для кукол и многоцелевой игровой набор. Среди самых популярных игрушек этого года этот набор состоит из 4 кукол, сосчитайте их 4: Popularity Queen на клавишном синтезаторе, Ferocious на базе, Bhad Gurl на барабанах и Metal Chick на двойной гитаре.

Подходит для дворца для членов королевской семьи. В нем 6 комнат и 3 этажа, и он выглядит как шале, которое вы бы обнаружили на горном курорте. Он состоит из гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, гардеробной и патио на открытом воздухе. вокруг для игры на 360 градусов. Он светится и, естественно, есть джакузи, ледовый каток, который действительно можно заполнить льдом, и работающий горнолыжный подъемник.

У него есть автомобиль, дом, стильная взлетно-посадочная полоса и бассейн с подсветкой. Он включает в себя 55 сюрпризов, в том числе модных кукол и кукол-сюрпризов, а также двухъярусные кровати, водную горку, станцию ​​для ремонта, патио для барбекю и кабину ди-джея. У этой куклы, президента класса, есть 20 сюрпризов.

В набор входят туфли, обувная коробка, шляпная коробка, кошелек, щетка для волос, сумки для одежды и кукла стоять. Этот дорогой набор состоит из куклы Спринклс и ее домашнего любимца Спринклы. Когда вы купаете куклу, она меняет цвета. Набор состоит из праздничного инвентаря, состоящего из баннера, игры и инвайта.