Home Uncategorized L.O.L. Surprise! • Instagram photos and videos

L.O.L. Surprise! • Instagram photos and videos

Пресс-релиз – LOL Surprise!

Детям нравятся необычные вещи: желтые мальчики-губки, говорящие пони с оленьими глазами, румяные грызуны, которые скажем только “pika pika” и, особенно в предыдущие пару лет, распаковка видео. Детские видеоролики по распаковке – это серия You, Tube, в которой дети или, во многих случаях, просто бестелесные руки вынимают игрушки из упаковки и веселятся с ними, пока на заднем плане играет зажигательная музыка.

LOL Surprise! товары на продажу

Затем он едет на автомобиле по тротуару через странно пустое сообщество к игровой площадке, которая также совершенно пуста, где он играет сам, предположительно из-за к тому факту, что все остальные дети сообщества заняты просмотром You, Tube. Ролик набрал 267 миллионов просмотров. Производители игрушек, которые являются профессионалами в использовании необычных интересов детей, на самом деле теперь придумали, как сделать игрушку, которая воспроизводит то, что детям нравится в распаковке видео.

Сюрприз! кукла, сфера размером с мяч для бочче, состоящая из семи слоев упаковки. Дети сдирают слои сморщенного пластика, на котором есть наклейки, надписи и небольшие аксессуары, которые наверняка хрустят под многочисленными родительскими ногами, и находят маленькую, почти голую пластиковую куклу с огромными глазами Бетт Дэвис, которая определяет высоту всего в несколько дюймов.

Другие статьи о LOL OMG Movie Magic https://anotepad.com / notes / jitah6qg

Сюрприз! игрушки были проданы, так как их выпуск состоялся в конце 2016 года, и, по данным Adobe Digital Insights, они были среди ведущих товаров, проданных в Киберпонедельник в этом году. В этом году эту тенденцию заметили еще больше производителей игрушек. Теперь мамы и папы могут покупать яйца, стручки пены, шоколадные конфеты, буррито и шары различных форм и размеров, содержащие загадочных животных и фигурки.

(“Эти совершенно новые таблетки для слепых” воняют по всему Керплополису быстрее, чем пердит исчезает на ветру », – говорится в маркетинговом продукте на Amazon. LOL Surprise! куклы были разработаны MGA Home Entertainment, бизнесом, стоящим за чрезмерно сексуализированными пластиковыми куклами Bratz, которые стали хитом в начале 2000-х годов. Исаак Лариан, генеральный директор, сказал мне по электронной почте, что LOL

куклы. По словам Лариана, изначально MGA Entertainment было проинформировано о том, что детям необходимо увидеть продукт, прежде чем они его попросят. Но куклы LOL показали, что ошибочные аналитики, очевидно, могут желать чего-то, даже не зная, что это такое. MGA Entertainment дало ответ на это в LOL Surprise! животные, LOL Surprise! дома и побольше LOL

На первый взгляд распаковка видео – особенно необычное явление для дизайна игрушки. По сути, дети видят, как другие, более удачливые дети получают много дорогих игрушек, играют без проблем со школой, дремотой или сезонным противником – брокколи. Some unboxing stars have ended up being millionairesone 6-year-old named Ryan made $11 million last year, and all he really does is open toys, search for toys in his swimming pool, shop for toys at Walmart, fulfill life-size and slightly creepy versions of his favorite toys, and hit it off with his moms and dads.

LOL Surprise – Все игрушки и игры

6 миллиардов просмотров. Маленьким детям нравятся биологические факторы, которые любят смотреть видео о распаковке, и тот же фактор, что их привлекают, чтобы удивить игрушками. На самом деле дети не могут хорошо понимать и готовиться к будущему до тех пор, пока им не понадобится 4 или 5 лет, сказала мне Рэйчел Барр, директор службы раннего познания в Джорджтаунском университете.

Но дети этого возраста не особенно любят бояться, поэтому им нравятся ролики, в которых они знают, что абсолютно ничего плохого не произойдет. По словам Барра, распаковка видео и игрушек-сюрпризов позволяет детям получать удовольствие от ожидания, не слишком пугаясь, поскольку они примерно понимают, что останется в упаковке, а не точную информацию.

Некоторые из самых популярных видео распаковки на You, Tube – это игрушки-сюрпризы, состоящие из 12-минутного видео с 321 миллионом просмотров, в котором мальчик разрывает гигантское золотое яйцо. чтобы открыть для себя множество сладостей и игрушек на тему Человека-паука, состоящих из пары яиц поменьше, которые он также разворачивает.

Видео с распаковкой имеют свои преимущества: они позволяют детям связываться с другие люди испытывают игрушки, за которые их родители могут быть не в состоянии заплатить, и проводят время с другими детьми, даже если они живут в районе, где мало детей или где выходить на улицу слишком небезопасно, по словам Дэвида Крейга, преподавателя Школы взаимодействия и журналистики Университета Южной Калифорнии в Анненберге.

Мэри Линн Хашим была сбита с толку, когда ее шестилетний ребенок начал просить LOL Surprise! куклы в прошлом году, накануне ее декабрьского дня рождения. В конце концов, ей пришлось ждать в очереди возле магазина Toys “R” United States в Нью-Йорке, прежде чем он открылся рано утром, чтобы купить игрушку, потому что ее предлагали везде, куда бы она ни смотрела, и в магазине ей сказали, что покупают новую. отгрузка.

“Вы можете получить ультра-редкий”, – сказала ее дочь, имея в виду одной из менее распространенных кукол, состоящих из сфер ». Или младенческого брата или сестры. Было бы здорово, если бы у меня была детская». Это желание необычных игрушек и кукол движет индустрией коллекционирования, которая сама способствует росту продажи игрушек.

</p data-recalc-dims=

L.O.L. Surprise! – Dominion Energy Center”/>

LOL Surprise! Таинственная капсула для мальчиков, серия 4

9 миллиардов, во главе с LOL Surprise! игрушки. Это триумф для производителей игрушек в то время, когда такие магазины, как Toys “R” United States, закрывают свои двери. Но для некоторых сторонников лихорадка по поводу игрушек-сюрпризов показывает, насколько эффективно MGA Entertainment на самом деле была в маркетинге. Они действительно убедили детей в том, что игрушки предназначены для сбора, а не для игр, – сообщила мне Сьюзан Линн, спикер Гарвардской медицинской школы и автор книги «Потребление детей: враждебное овладение детством».

LOL Surprise! Куклы – лучшая покупка

«Идея заключается в том, что важные вещи, которые мы покупаем, вызывают у нас удовольствие». Когда дети смотрели шоу в основном по телевидению, им было намного проще чтобы понять, что такое ТЕЛЕВИДЕНИЕ, а что – индустриальное. Теперь, когда им нравится больше контента на You, Tube, им может быть труднее отличить разницу.